Июнь

Наталья Новак 2
Липовым медовым ароматом
Наполняет мысли все июнь.
Все, о чем мечталось мне когда-то,
Все осталось в сказочном краю.

Там была совсем еще девчонкой
С яркой лентой в светлых волосах,
В ситцевой коротенькой юбчонке,
С непрошедшей верой в чудеса.

Как и все ждала я только принца,
Что появится на белом скакуне,
Платье кружевное вместо ситца
И любовь, что может быть во сне.

Было мне и платье кружевное,
И цветы, и белая фата,
Был и принц, подаренный судьбою,
Только в миг растаяла мечта.

Понеслись заботы, дни за днями,
Было счастье, радость и печаль,
Только вот бессонными ночами
За мечтой я улетала вдаль.

Липовым медовым ароматом
Наполняет мысли все июнь.
Улететь бы в юность мне обратно,
Чтобы повстречать мечту свою.