Проснулся я утром...

Владимир Приведенцев -2
 Проснулся я утром...
 А рядом "мурло"...
 Воздрогнул весь нутром,
 ведь мнилась Монро!

А в лунном сиянии
все хороши...
И без одеянии
как без паранджи!

И все недостатки
сокроет луна,
что милые бабки,
что девка  юна!