Сорок лет спустя...

Материнские Письма
Доброе утро, любимый... никого и никогда ТАК не называла... а хотелось... хотелось проснуться и сказать: доброе утро, любимый... и чтобы чашечка кофе в постель... и цветы на тумбочке... никогда такого не было, понимаешь... были только мечты...

...1го сентября было 42 года со дня нашей первой встречи...

...42 года ... целая вечность... мы могли бы уже отметить свой серебряный юбилей... и даже гораздо больше... 40 лет со дня свадьбы... если бы сдурели от такой любви, и поженились сразу после школы... 

Но мы встретились с тобой в этой жизни лишь 40 лет спустя…

Если существует понятие «вечная любовь», то она есть, это не миф…

Теперь, когда выросли наши дети, когда распались браки, когда мы вновь стали свободными, остаётся одно единственное препятствие… оно почти мистическое – страх от разочарования встречи… всё остальное – полная ерунда и отговорки… мы оба понимаем это, мы оба молчим об этом…

По-прежнему радуюсь твоим редким звонкам и письмам… но … где же это реальное утро с цветами на тумбочке и чашкой ароматного кофе в твоих руках?

…как жаль, что волей Судьбы мы разлучены… какое счастье знать, что ты всё ещё есть в моей жизни…
.................................................
.......................................................
1го сентября было бы 45 лет со дня нашей первой встречи
Светлой памяти моего одноклассника
9.02.2018г.