Где-то в пять

Понотамжизни
Глаза открылись где-то в пять.
Что ж, пойду будильник отключать:
Начать вопить он должен в семь,
Но ведь уже начался новый день.
По крайней мере, для меня.
Иду тихо, чуть-чуть шурша.
И тут ногой задет приоткрытый шкаф —
Да так, что, кажется, дом весь на ушах.
(Не хулиганить я вставала,
Только вот этого не избежала).
Вскочила кошка: не поймёт,
С чего вдруг грохот такой идёт.
Кс-кс, не бойся. Стоп, ты тоже не ложись! —
Пошли дела со мной вершить.

14.06.15