нет тьмы

Даниил Боченин
в свете нет тьмы
есть лишь (пока) недоступное зрению

Луна на Землю неотрывно смотрит
и так приобретает момент вращения

Земля, в свою очередь,
смотрит не только на Солнце
интересуется и другими членами семьи
чужедальних звёзд лучами
согрета тоже