Прелестная колдунья

Борис Харюшин
Я не верил в эти сказки,но теперь наверно буду,
В день ,когда тебя увидел,понял есть на свете чудо,
Ты прекрасная колдунья,томный взгляд твой в дрожь бросает,
За тобой теперь пойду я, пропадая, пропадая!...

Губ твоих слегка касаясь,утонул в твоих глазах,
Я давно мечтал об этом,отказали тормоза,,,
Ты прелестная колдунья, твои чары принимаю,
Волшебством своим волнуя ты так нежно обнимаешь,,,

Скинешь лунные одежды,ты Богиня,я же знаю,
Васильки, что цвета неба, в твои волосы вплетаю,
Ты прекрасней чем Богиня,эти чары принимая,
Как в бреду шепчу я имя,твои плечи обнимая,,,,

Ты же прелесть, ты колдунья, ох,зелёные глаза,
Я целую тебя в губы, отказали тормоза,
Я тебя уже ревную, и об этом я сказал,
Я наверно заколдован,сердце я тебе отдал,,,,

Красотой всех очаруешь,эх, нарвусь я на скандал,
Взглядом я тебя ласкаю,ты прекрасней чем мечта,
Все Богини отдыхают, есть на свете только ты,
Просто о тебе мечтал я,твои чары как цветы,,,,,

Ты прелестная колдунья, и счастливый я летаю,
Утонув в глазах зелёных,пропадаю,пропадаю!,,,
И теперь я верю в чудо, я смотрю в твои глаза,
Всё на свете я забуду, не нужны мне тормоза!,,,

Как прелестно ты колдуешь,ну,зелёные глаза!...
В губы ты меня целуешь, отказали тормоза!!!!!!!!!