Ассоль

Татьяна Уразова 2
Опять в душе метёт метель,
И солнце спряталось во мгле.
И испарился страсти хмель
В холодном снежном феврале.

А я в фантазии ночной,
Как в сказке, в алых парусах
Жду бригантину, что к одной
Ко мне летит на всех парах.

Растает ранним утром мгла
И солнца луч коснётся глаз.
На  берегу любви была
Ассолью  я  хотя бы раз…