Дверь в вечность

Дмитрий Чунтонов
остановиться перед дверью
загадочный мир
тусклое стекло
как жалки сомнения на пороге вечности
жалки и неопрятны
а дверь
светла и прозрачна
и мир за дверью
так ярок
так глубок
так просторен
но ты надеваешь очки
и слепнешь
и остаёшься жить
пред дверью в вечность
не веря в то
что вечность
существует

16.06.2015