Дорожное
Андрей Осемар
В.
Шпалы секундами сыплются в прошлое,
полустанком минует час.
Монетой, на дно морское брошенной,
в сердце лежит тоска по Вас.
29 мая 2015 года, поздний вечер,
поезд Адлер - Ленинград
© Copyright:
Андрей Осемар
, 2015
Свидетельство о публикации №115061600293