В маленьком счастье есть радость

Ольга Алексеевна Володина
Живи минутой
сегодняшней
Сегодня живи ,
не потом.
Пусть наполняется
радостью
Мой и твой дом.
Кажется где она радость ?
Спросишь ты у меня.
Радость на небе
радуга
После  дождя.
Радость улыбка
Детская
Детские голоса
Смотрят  они
Искренне
В наши с тобой
глаза.
Ты покормил
Котенка, брошенного
Щенка.
Сразу на сердце
Стало радостней
у тебя.
Радость пройти
по лужицам
После  ливня
 с грозой
Пение птиц
послушать
Вместе с любимой
Женой.
Майских жуков взять
В ладошки и
Внукам дать подержать
Это радость тоже
Значит еще
Ты  не стар.
Ты , не проси ,
большого ,счастья
На каждый день.
В маленьком
счастье ,
Тоже радость
Есть  - поверь!



(фото из ин - та )