Душе просящей

Ольга Кристи
            

Этот день, как свежий каравай,
С хлебным духом, всяк животворящим,
Оторву ломоть душе просящей,
Сердцу за работу дам «на чай»
По теньку прогулкою неспешной
В тихом месте, в поисках стихов...
Над церквушкой ход свершают крестный
В белых рясах стаи облаков.

            15 июня 2015 г.