***

Ольга Клевер
...кажется ,моя амнезия /не вспоминать тебя по каждому случаю/...ушла-ей надоели белые кАфели...а может,ей захотелось цвета синего...вспомнилось:ты вроде лучший из ангелов,/я любила немногих,но-сильно/...вспомнилось:у тебя крылья прохладные,от моих простуд жарких-само спасение...Вспомнилось:почему вместо пресловутого фикуса,у меня в горшке Волчья ягода...Почему я теперь подальше от твоей обители/ничего особенного:кухня,комната/...От вопросов:давайте,вы меня полюбите?Я вас-тоже...серьезно,по взрослому...От ответов..."да мы,ангелы,любим всех,но никого конкретного.Вот тебя,к примеру,любить не стоило...никому...масть не та-рыжая..."И затягивался сигаретою...И потом уходил крышами...