Т. Квази-сонет о производственном успехе

Алхимик Пятьдесятседьмой
Поводом к обструкции...
Хрень-канцеляризмами
Ваяны инструкции
С нищенскими смыслами.
 
Мрачна ситуация
Чудная-причудная -
Супер-профанацией
Водка "Абсолют"ная
 
Без употребления
Мерзнет в холодильнике...
Нету настроения
Праздникородильного:(((

Специализация -
Творчества* кастрация.

-------------------------
* Велик шанс,  что мне возразят:
Специализация - антоним гармонии, но не творчеству.

В моем же понимании, процесс приближения к гармонии
невозможно осуществить без творчества.