желание...

Анечка Полуэктова
Очень хочется похудеть!
Похудеть, говорю хочется!
Чтоб короткую  юбку надеть,
Чтоб осталось имя без отчества...

Туфли модные на каблуках
В магазине  примерю рьяно я,
Чтоб сказал ты однажды АХ!
И унес бы в ночь меня пьяную...

Чтоб пьянела я  от любви
И от ласк твоих нескончаемых..
Чтоб не спАлось нам до зори
И любилось страстно, отчаянно!

Чтоб сливались в ночи тела,
Содрогаясь от исступления...
Чтоб от прошлого я смогла
Отлюбиться во искупление

Ах как хочется похудеть,
Чтоб походкою вновь кошачьей
Нашу молодость разбудить
И оставить с нами на счастье.