До утра

Геннадий Суднев
  До утра!!!
  (Любимой)

Он до утра
Любимую любил

Он до утра
Ей сказки говорил

Он до утра
Ласкал любимую свою

Затем сказал ей
Только лишь одно
Обняв её крепко, горячо
И поцеловав её в лицо…

Сегодня я уйду на фронт
Ты останешься любимая одной
Будешь ли ты, ждать меня???
Моя любимая, любимая моя!!!

Он до утра
Любимую любил

Он до утра
Ей сказки говорил

Он до утра
Ласкал любимую свою
А утром он отправился на войну…


                Призрак Ветер