Ещё витают фраз обрывки...

Татьяна Левашева
Ещё витают фраз обрывки
По комнате, где пусто и темно.
Вечерний свет струится зыбкий,
В закатных отблесках горит окно.

Там, где друзья общались просто,
Теперь таится эхо по углам,
А все решённые вопросы
И нерешённые укрыла мгла.

Пусть ненадолго дверь закрыта,
Тоска нисходит с деревянных стен.
Ждёт дом под черепичной крышей
Хозяев, провожающих гостей.