Семья - как будто бы хрусталь...

Надежда Новикова -55
Семья - как будто бы хрусталь...
Чуть что не так... и сразу бьется...
В глазах любви огонь погас
И нежность больше не вернется...

От бытовых проблем устали...
И искорка погасла в нас...
С тобой мы сделались врагами...
И глупости несем подчас...

И ты не просишь извинений,
Я тоже не скажу : "Прости!"
Пустые ссоры, оскорбленья...
Нам наше счастье не спасти...

Тебя, наверное, любила, 
Кружась в огне желанных глаз...
Любовью я не насладилась...
А только очень обожглась...

В душе пожар... Пылает пламя...
Мне больно очень! В сердце дрожь...
Туман обид лежит меж нами...
Молчание... как острый нож...

Какой же взгляд у нас печальный...
Он полон грусти и тоски...
Разбилось счастье льдом хрустальным...
Разрезав сердце на куски...


                 Мне очень жаль, что я бессильна
                 Помочь подружке в трудный час...
                 Надеюсь,  будешь ты счастливой!
                 Я не увижу грустных глаз!