Под сердцем тает прошлогодний лёд

Анатолий Заступ
Багрянится луна и  май в приходе,
А воздух, словно сладкий мед.
Горит моя  звезда на небосводе,
Под сердцем тает прошлогодний лёд.

Не описать, как одиночество постыло,
Желаний прежних снова грудь полна.
Вдруг дождик у берез накрыл нас мило
И по ручьям бежишь не ты – ВЕСНА.