Закрыв глаза

Игорь Дар
(Попса голимая, женский вокал)

Мигала нам из тьмы звезда,
Ты клялся быть со мной всегда.
Луна блестела, как слеза,
И ты позвал на край и за.
Дул ветер пряный… Смотрел ты прямо…
Смотрел в глаза,
В глаза, в глаза, в глаза.

Я за тобой - на край и за,
Но лишь закрыв глаза.
Дай волю рукам - пусть творят чудеса,
Но лишь закрой глаза.
На-край-и-за, на-край-и-за…
За-крыв гла-за, закрыв гла-за…

Под шалью неба чёрного
Шептали мы: «Навек»,
И время вдруг покорное
Остановило бег.
Тонуть в твоих глазах…
Пить нежность губ твоих…
Пронзай меня, пронзай
Огнём любви! Огнём любви!

Я за тобой - на край и за,
Но лишь закрыв глаза.
Дай волю рукам - пусть творят чудеса,
Но лишь закрой глаза.
На-край-и-за, на-край-и-за…
За-крыв гла-за, закрыв гла-за…