Биологический объект

Израил Нутов
Биологический объект
Обязан пить и есть.
Таков был Господа проект!
И тут ни встать, ни сесть.

Биологический объект!
Ты – плод любви беспечной.
Ты – генетический субьект!
Ты – рода бесконечность!

Биологический объект -
Ты сотворен был Богом!
Его космический проект
И Звездная дорога.

Ты создан Богом! Ты – субьект!
Биологический объект!
11.06.2015