про пирамиды-головы

Солнце Моё
Вчера посмотрела фильм http://www.youtube.com/watch?v=HSbYEntewRM Древние волхвы Самарской луки

В былинах когда богатыри возгордились своей силой и стали перечить богам, то боги превратили их в горы, поэтому лики богатырей можно видеть в местах святилищ.

Там рассказывали про пирамиды из двух больших камней и основания из маленького камня... Мне они напоминают голову божества: верхняя часть - глазная, вторая - скульная и нижняя маленькая часть -это шея...

И какое искусство и богатырскую силу надо иметь, чтобы поставить так камни! Камни, каждый из которых по 30-50-150-200 тонн стоят на маленьком камне.

Там в каком-то кадре я увидела пирамиду-голову, но в маленьком исполнении.
Вот и подумала, что это и есть отгадка.
Тем более, что любое микродействие - суть макро, я так написала недавно.