Кого любить? шутка

Надежда Новикова -55
Если кто - то сгоряча влюбится вдруг во врача,
Не опешьте, коль в ночи, ты услышишь: "Следущий!"

Продавец - не идеал.. Очередь к себе создал...
И услышать можно вдруг : "Встань - ка в очередь, мой друг!"

Полюбите педагога и надолго и намного!
Идеален педагог! : "Повторим еще разок!!!"