По поводу номинаций

Владимир Ваолин
=========================
***********************
Я сермяжный  и злой,
С "женой" комсомолкой-козой,
Уставшей от заморочек,
Колдобин,тины и кочек
Нашей болотной жизни,
Присягнувшей тельцу и тризне

Какой я поэт и какого блин-года
И какой я,вообще,герой?
Наше время теперь-мезозой
Я себя вообще не блюду,
Молчу и молчу в бороду.
Не терпит таких природа,
Нет доверия к нам у народа.
Вот такие,брат,номинации
В нашей просра...прострации
=========================
*********************