Неделя пустоты

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Неделя пустоты,аскезы и дурмана.
Не дописав романа,я вырвал все страницы.
Как будто от "святой водицы",
Кружилось что-то в голове

И в сером,златоносном олове
Я разглядел основу  бытия,
НО это был уже не я.
Частицы пустоты летели,Как страницы,
Как белые большие птицы
На фоне голубого неба,
Но это был уже не я,
Я просто не был
==========================
************************