С добрым утром, Синильга Галина

Владимир Ваолин
==============================
******************************
С добрым утром,Синильга Галина!
Как сладка была наша малина,
Как светлы и легки были цели,
А теперь мы вериги надели
И друг другу почти надоели.
С добрым утром,Синильга Галина!
===
Снова в мае дожди,
Просто в мае все маются,
Неделя дождей в облаках начинается
==============================
*************************