Прилетела и села

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
В тайнах зелёного Ворона
Увы,ещё многое есть,
Что техникой нашей не счесть,
Не познать мудрецам "не съесть"
=====
Прилетела тарелка и села.
Место то не отмечено мелом.
Закопалась на двесте метров,
Как будто под воду ушла
Через час и следа не осталось,
Лишь некая вонь пошла,
Да трава прилегла от ветра
=====
Ну а мне,как всегда не спалось,
Я просто сходил "до ветра"
На Лысой горе,иль холме.
На тарелку плевать было мне
==============================
***************************