У торжества...

Альфия Габсатарова 2
                У торжества,я вольной птицей
                - не летала.
                Красот очами,этих дивных.
                - не жевала.

                Не пел мне в ухо,соловей
                - рассказы милы.
                Не трепещал и блеск очей,
                роняя силы.

                Я разгулялась бы красивой
                королевой.
                Едва,едва твой взор позвал.
                То вправо,влево.

                Но,не жалей же,ты,
                мой страстный огонечек,
                что не бежала я к тебе,
                как между строчек.

                В сердечке ты застрял давно,
                сжигая пулей.
                И дух восторженно сидит,
                и странно рулит.

                И День копытами взрывая,
                жизнь,как стужу.
                Приду,приду к тебе - родной.
                Ты так мне - нужен.

                **************
                16.06.2015