Идти со своим мне светом

Владимир Ваолин
============================
****************************
Идти со своим мне светом,
Не глядя на зной и на лето,
Не глядя на небо и тучи
Пусть препятствием горные кручи
Никто теперь не догонит,
Суетой не заманит,не тронет

===========================
*********************