Пока нам до победы далеко

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Холодный чай и с коньяком
После долгой ночной работы.
Бессонница нагромождает ноты
На тонкий нотный стан
Заката в проблесках рассвета.
Подумалось,что ждёт нас этим летом?

В боеукладку спрятан ятаган
Дамасско-орионской стали.
Глаза мои и мысль устали
И хочется уснуть и отдыха вдохнуть
Пока ещё до утра далеко,но,
Но жизни этой балаган
Уже врывается в открытое окно
=============================
************************