Я спал не долго

Владимир Ваолин
================================
********************************
Я спал недолго,снился некий сон,
А в сне ,конечно,Он
И мерзкие его потомки,джиды,
Фатальное явленье Атлантиды,
Противники всей расы ориан.
Я не был бы на пир их зван
Под грузом всех своих проблем
И тем,не понятых подлунным миром

А с Ним,в том тёмном сне,
Как виделось тогда всё мне
Был рядом некто Чуков-Геков-Рем
С посланием от недочеловеков,
Гиброидов по жизни и по масти
И рептилоидов по участи и части.
Я к ним бы тоже не был зван

То люди в чёрном,в чёрных шляпах
В перчатках белых на когтистых лапах.
Лжеистины внушали всем народам
И всем своим рассеяным по миру сбродом
Хвалы и фимиам курили живодёру
Из рептилоидной,давно живущей расы
И к небу возносили хоры.
А Он/А-мон/и эгрегор стоял у кассы
И раздавал "достойным" векселя,
Их взгляды и желания ловя
И похотливо блудные улыбки.
Всё было зыбко в сне,так зыбко.
Когда-то там стоял и я
=================================
*****************************