Сегодня долго-долго

Владимир Ваолин
==============================

Сегодня долго,долго,долго
Текла куда-то наша "Волга"
Из озера не Селигер...
И понял я,что я не Пьер
Не Шарль Пьеро,не Данте Алигьер,
А просто старый аллигатор,
Реаниматор-реставратор
Всего живого трансформатор
==============================
***********************