В Особом мнении в совместном пении

Владимир Ваолин
==============================
******************************
В "Особом мнении"в совместном пении
Сошлись опять:Чук-Геков-Рем-
Газетный"клерк"и блять,
Исчадье чуждой нам политики
И недалёкой псевдоаналитики,
Вторая-Фигель-Мигель-Бауэр-
Из"Эха" глупая гусыня,
Конечно же при пошлой мине,
Которая у них улыбкою зовётся.
И ждала же ОРЕ-синичка,
Что и Чук-Геков отзовётся
И дождалась
====
Так мило улыбались голубки,
В эфир пускали слюни,
И лепетали"умные словечки"
Так летом у реки у речки
В экстазе блеют две овечки,
Не разводили,словом,нюни
А разводили нас на тюльке,
В Россию и народ пускали "пульки"-
Всё выдержит ангаж-эфир
На этом "радио свободы",
Так отчего ж не строить броды
К всем подлостям
Госдепов и европы
====
И пусть дрейфуют и готовят ...опы,
Предателей гнилое племя,
Злорадствующих в туне,
Плодящих монстров от фашизма
И онанизма-коммунизма
В своей редеющей коммуне.
Смеющихся презрительно ****ей
Придёт ещё конец затее всей
Запомните,в России вы,не на параде
Пред белым домом,иль в Париже
Утонете в своей навозной жиже
===================================
**************************