Режимы жизни

Эдуард Подгорный
Живём, в параллельных режимах, -
Космическом, и земном ...
А сколько до нас здесь прожило ?..
Прошло, и покинуло Д О М ...

   И все шебуршились, стараясь,
Земную здесь жизнь улучшать ...
  И даже порой, напиваясь, -
 Стремились, =как лучше=  создать .

Ну да...не всегда получалось,
  /я комкал порой и свой стих../
И сколько таких мне встречалось,-
Кто "плюнул на всё" - и утих ...

  А - звёзды ?! ..
Ну что-же,что ... звёзды ...
  Они здесь,всё время - висят ...
И помнить о них, никогда...
Не поздно.
Непомнящих-же,- не простят


       8.04.2015.+16.06.2015.