Подарю тебе...

Алина Малыгина
Много звезд на небе золотых,
Я их все пересмотрю
Самую красивую звезду
Я тебе на память подарю.

Хочешь,я по знаку твоему
Яркую луну с небес возьму,
Чтобы путь твой освещала
Тебе ее я принесу.

Хочешь солнышко уговорю,
Быть поклонницей твоей
Принимай,любимый мой
И распоряжайся ей.

Хочешь подарю тебе рассвет,
С яркой розовой зарей
Ты,проснувшись по утру
Будешь любоваться ей.

Хочешь,я соловушке скажу,
Пусть он песню сложит для тебя
И всю ночку,до утра
Будешь слушать песню соловья.

Только сделай так,чтоб жизнь моя
От твоей была недалека,
Чтобы не были мы,ты и я
На манер свечи и мотылька.