Михаилу Таркову

Виноградов Михаил
Когда накатит мира шар,
Создав искус,
И предстоит держать удар,
Не скинешь груз.

Шар выворачивая наизнанку,
И так бывало,
Крутил ты годовых колец баранку
Уже немало

Познал,всему какой здесь счет,
Как завсягдатай.
А если трасса вдруг пойдет
Порой покатой,

И шар помчится вдруг на край
О борт в дуплет
То глубоко не закопай
Свой пистолет.