Мы в обнимочку

Андрей Бродовский
Кто не расставался, тот не знает,
Есть неутихающая боль.
И со временем она не убывает.
Бередит, как будто в ране соль.

И с тоскою, чтобы ты не делал,
Думается только об одном.
Образ, нарисованный как мелом.
Мы в обнимочку в краю родном.

Плачу, вспоминаю, снова плачу.
Расставанье. Нет, не для меня.
Не выходит у меня иначе.
Жалостлив, сентиментален я.

Доченьке посвящается.