Мне бы ветреным стать

Сергей Георг Сретенский 2
За окном моим лес
А над ним чудеса
Я б на тучку залез -
Нужно сделать леса

Чудеса из чудес
На пуховом челне
Покатал бы принцесс
Покачал на волне

Мне бы ветреным стать
В их лучистых очах
Показать свою стать:
Мол ещё не зачах

Их в эфире небес
Прокачу по лучу
И принцесс-поэтесс
Всех подряд захочу