Не станем прогнозировать несчастье...

Наталья Данилова Кусова
Не станем прогнозировать несчастье -
Из помыслов, рождённых в нелюбви,
А с внутренним горением любви,
Освободимся от былых пристрастий.

И будем радоваться жизни, здесь, сейчас,
Мгновенье никогда не повторится.
Оно наполнено свечением, для нас -
Небесность отражается  на лицах.

Какое счастье, слышать тишину,
В гармонии чудесной растворяясь,
И облекать в прощение вину,
Душевно и духовно исцеляясь.

16.06. 2015 год