Вызов Apple

Андрей Муз
Знакомьтесь. Мой новый друг - молодой ученый, доктор физико - математических наук из Барнаула. Характер Геннадия ярко описан Жюлем Верном образом Паганеля. Человек удивительнейшей доброты и непосредственности в наше непростое время. Нет человека, не полюбившего его с первого взгляда.
Итак:
           Молодой ученый из Сибири бросает вызов "Apple"!


Кроме любви к жене и цифрам, Геннадий ярый патриот;
В науке так: - чьи зубы крепче, тот всех врагов пережуёт!
Когда  "Wind'А" , "Andrойd" и "Googl"  Гейтс с Microsoft'ом к нам внедрил,
Он грозный вызов "Apple" бросил. Стив Джобс его не пережил.

 
2015 г.

P. S.
О  приключениях Геннадия в Средиземном море кинокомпанией "The End Prodaction" снят полнометражный документальный фильм, с успехом прошедший по Ocean TV.  Владимир Вайншток отдыхает!
https://youtu.be/j4LcwaRKmt8