Зачем?

Дмитрий Чунтонов
попытка всё изменить
время
которое толкается в прихожей
в нерешительности
войти не войти
память
спелой гроздью свисающая
над измождённым сознанием

свет ослепителен
или
только прообраз света

слепнешь от неумения видеть
глохнешь от нежелания слышать
натыкаешься на стены
нарисованные стены
осколки прошлого

перешагнуть невозможность
и за гранью времени и памяти
снова
пытаться всё
изменить

зачем?

15.06.2015