Мы не забыли, и нас не забыли

Татьяна Нистюк
Прошлого нашего  светлые лица
Часто нам будут в осени сниться.
Тех, кто любил нас, кого мы любили,
Мы не забыли и нас не забыли.

Но, понимаешь, так получилось...
Ну, не случилось, да не случилось.
Встретились двое, потом разлучились.
Что-то не вышло у них, не сложилось.

Помню глаза, что любовью светились,
Как же тепло мне тогда становилось,
Только вот сердце в ответ не стучало,
Страстью и трепетом не отвечало.

Ты понимаешь, так получилось,
Да, не случилось, нет не случилось.
Ты был влюблен. Только я не влюбилась.
И сердце с твоим в унисон не забилось.

В любви невезение  часто бывает,
Один больше любит, и очень страдает,
Другой, и хотел бы, ответить - не может,    
А память потом  его  часто тревожит.

И грустно, и может жалею порою,
О том, что когда-то расстались с тобою.
Любовь нам почудилась, может приснилась,
А счастье умчалось и в дым превратилось.

Но, нет в этом правых, и нет  виноватых,
А, просто мы молоды были когда-то.
И были любимы, и сами любили...
И страстью пылали, и нет говорили...

Не стоит печалиться, пусть  не случилось...
Ведь, жизнь разлучив нас, не остановилась.
Совсем по-другому, но всё же сложилась...
И ты изменился и я изменилась...

Прошлого нашего  светлые лица
Будут нам часто в осени сниться...
Тех, кто любил нас, кого мы любили,
Мы не забыли , нас не забыли...