А люди не умирают... Жанне

Светлана Митюшова
А люди не умирают,
Уходят и возвращаются,
Как птица, душа улетает
И снова вернуться старается.
А люди не умирают,
Уходят и улыбаются,
И знают они, знают,
Что жизнь никогда не кончается.