3350. От Счастья Радость вновь вернулась...

Слава-Блудный Сын
От счастья радость вновь вернулась:
прощён, прощён я вновь Христом!
Он обещание исполнил,
простит - кто грех признает свой,

Увидит и придёт к Иисусу,
колени преклонит свои,
в смиренье скажет: "Прости, Боже!"
и с верой взглянет в Божий лик,

Ведь Он - Отец, ты - Его чадо,
как не простить Своё дитя,
что сотворил Святой Любовью,
Своё, которому всё дал?

И нам велит прощать Он ближних,
как Он прощает нас в Любви,
ведь мы все - грешные здесь дети,
должны прощать, как Он простил.

Мы слабые, но нам открыта
Та благодать, что дарит Бог,
Та Сила, что ведёт к Победе,
Любовь, что нам дарит Господь!

Да, слабые, но в Нём - спасенье,
Христос всегда Своих ведёт -
тех, кто желают быть с Ним Вечно,
тех, кто хранят в себе Любовь!


                Аминь.