Не больно

Аселёк
Нет, я не плачу, я спокойна,
Не пророню ни капли слез.
И мне уже совсем не больно,
Я говорю это всерьез.

Я не поверю больше в чудо,
Я не поверю никому.
Счастье мое скоро прибудет,
Душою я ее приму.