Ты праведным уже прослыл...

Вадим Пряхин 2
Любовь, коли она основана на
                уваженьи и сочувствии,
Как правило, имеет
           очищающе-возвышенный посыл...
Она даёт возможность хорошо
               и глубоко прочувствовать,
Что ты ушёл от эгоизма и
                праведным уже прослыл...


          *     *     *