Разом объять любовью всех!

Вадим Пряхин 2
А что же всё-таки за истинной
                любовью кроется?
Так, это не любовь к
              какому-то единому лицу...
А состояние душевное
               когда усиленно готовится
Объять любовью всех, кто
               близок к брачному венцу!


          *     *     *