Давным - давно

Давидовна Милана
Позвонила вечером кузина: " Славкин сослуживец, с севера,
помешан на картинах, я ему сказала о твоих, он хочет посмотреть,
да, уже поздне'нько, он завтра улетает, покажи, чтоб после не жалеть"
"Хорошо пусть едет" – не было предчувствия судьбы: кофе заварила,
свет – везде поярче, колокольчик на дверях... открыла...
Сколько лет прошло, а помню голос...  чуть за сорок...
крымское шампанское в руках... и ни капли наглости...
 влюбилась или мо'рок          
                голову затмил,
                ты картины так и не купил...               

В Пулково -- без слёз, знала, что чужое счастье, не моё: первый раз
      черту переступила, и не каюсь, вспомнила опять, а ты забыл?!


16.06.2015.