молодость

Сэйвер
Да не успокоятся бесчисленные такты сердца,
отстукивая детство, юность, молодость и так было бы и далее,
что в ранний утренний час, где-то по середине июньского зеленого поля, ты решишь не стареть..
И в солнцем залитом небе, синем, словно море, потеряешь все свои печали и тревоги.
То чувство радостное, когда не жалея коленок, бежишь, почти кубарем на встречу лету, на встречу жизни.
И даже не замечая, как земля вертится, как парой трудно удержать равновесие, как иногда сумрачны бывают вечера.