одинокий ИЛИ свободный

Эниг-Ма
коль  вам, справляя  малую нужду,
сиденье опускать не нужно по утру,
а вас,  на  территории  квартиры,
не раздражают носки "стоящие в мундире" -
спешу поздравить уважаемый читатель мой,
ВЫ -
одинокий ИЛИ_ЖЕ свободный, самостоятельный герой!