хранителю моего сердца

Меридианна
Ну, как Вам сердце не отдать -
Ведь нет Хранителя надежней!
Он не умеет предавать,
Он трепетно и осторожно
Хранит - не смея причинить
Ни капли зла, ни капли боли.
Ему не даст сгореть до тла -
Хранит в Любви, но не неволит!